sNug 腳臭剋星│承諾12小時除腳臭,馬上訂購讓您脫離腳臭!

世界首創的Footpure鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計,使用後腳底不留白,完全隱形無痕跡。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不悶濕,脫鞋不尷尬!

線上周年慶,活動期間2011年11月16日至2011年12月31日止

5大瓶+2瓶贈品原價1249元,加碼送瓶5贈品,價格再下殺1099元。

3大瓶+1瓶贈品原價749元,加碼送3瓶贈品,價格再下殺699元,再享免運費。


哪裡買Footpure鞋蜜粉

媒體、新聞、節目報導

●常見問題

問1:鞋蜜粉是否在腳底凝結成塊?
答:不會唷!鞋蜜粉使用彩妝蜜粉技術,粉質更細緻且用量少,不會凝結成塊。

問2:鞋蜜粉每次需使用多少量?
答:一般每隻鞋使用約0.2g(約一粒膠囊)的量即可,當然可依個人流汗狀況增減量使用。

問3:鞋蜜粉是否含有Aluminum Chlorohydrate止汗劑成份?
答:並沒有唷,鞋蜜粉添加天然的吸濕配方玉米澱粉讓足部乾爽。

►►看看別人怎麼說

文章標籤
創作者介紹

除腳臭│解決腳臭│消除異味的方法

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • r85jo00
  • 〇線_上◇_百_☆家♀_§樂

    aa8888.net
找更多相關文章與討論