sNug 腳臭剋星│承諾12小時除腳臭,馬上訂購讓您脫離腳臭!

「sNug 腳臭剋星」科技健康襪

腳臭只要脫掉鞋子,就會有陣陣鹹魚味,自己都不敢聞,腳臭的人在浴室裡努力清洗過後,刺鼻的腳臭當然還是揮之不去,回家後,一脫鞋就怕壞了好事,每次到朋友家,總是小心翼翼,深怕腳臭引起無法擺脫的尷尬場面…

參考統計,台灣約3個人,就有一人有腳臭的困擾,但卻沒有一種產品,真正能夠根治腳臭,擺脫腳臭的真正關鍵,究竟是什麼?

「sNug 腳臭剋星」超高含量的竹炭螺縈纖維,超服貼舒適設計,100%台灣研發製造

腳臭剋星 剋腳臭 腳臭不再來

擺脫腳臭找腳臭剋星
擺脫腳臭找腳臭剋星

除腳臭真正關鍵是透氣襪子

就是一次改善所有足部環境條件,如果無法一次改善溫度、溼度、密閉、多汗與二氧化碳等問題,要解決腳臭,幾乎可說是不可能的任務,這就是為什麼許多消滅細菌的方法,還是不能解決腳臭的真正原因。

襪子是每天陪伴我們時間最長,卻最常被忽略的貼身衣物。
許多人穿著數千元的高級鞋款,卻搭配悶熱不透氣的襪子,依舊無法脫離腳臭的命運,也許您已經嘗試過許多種方法,但您不能不知道,終結腳臭,關鍵就在襪子!

您不必再誤信偏方,也不必再花冤枉錢了!

 

馬上訂購 sNug 腳臭剋星

 

「sNug 腳臭剋星」科技健康襪

「sNug 腳臭剋星」科技健康襪

我們的襪子是為了幫助有腳臭困擾的人,只要穿上我們的襪子,就能從此遠離腳臭帶來的尷尬。我們的襪子採用最高科技的原料、最紮實的織法、最用心的品質,舒適度、吸汗度、消臭度都是最好的,讓穿過的人不只能輕鬆消除腳臭,更能讓腳底乾爽一整天~讓更多人感受到穿襪子是一種享受。

★★★★★

超高含量的竹炭嫘縈纖維,就是有效去除腳臭的技術關鍵,高溫炭化後的竹炭嫘縈纖維具有多微孔構造,表面積達300公尺,吸附力超強,在極短的時間內就能去除異味,且效果持續。

腳臭剋星健康除臭襪,利用奈米技術,將竹炭嫘縈纖維完美融合於紡棉之中,由正統孟宗竹高溫製成的,絕佳的消臭力與速乾性,通過日本纖維製品新機能評價協定會JAFET認證,消臭度高達92%以上,絕非一般竹炭商品所能比擬。

★★★★★

相信您一定穿過許多標榜抗菌除臭的襪子,結果卻是大失所望,非但沒有達到預定的效果,甚至買回家穿不到幾次就破了,迅速報銷,可說是非常浪費。

腳臭剋星的幕後推手,就是製襪達人—蕭寅宣師傅,三十多年不斷研究,終於研發出真正的創新織法,穿上12小時之內,就能輕鬆擺脫腳臭,腳臭剋星不到半年就創造了十萬人共同見證的佳績,幫助所有的人輕鬆脫離腳臭,就是我們莫大的成就。

★★★★★

在數十萬客戶中,有許多見證客戶很興奮地告訴我們,光是觸摸襪身的編織觸感,就已經對腳臭剋星,產生很大的信心,而穿過以後的除臭效果,更是讓他們驚訝不已!

沒錯!因為製襪是我們的生命,打造每一雙襪子,都像在塑造一件傳世的工藝品。

製襪達人--蕭寅宣師傅特別強調,一雙好的襪子從原料、針數、厚度、尺寸、質感都非常重要,一針一織都要用生命去投入,穿起來才會吸汗服貼、耐磨、不束腳、不鬆脫。

就是這種用生命做襪子的精神,才能讓我們的客戶一收到襪子,就能感受到格外細緻的匠心工藝,真材實料的質感,絕對是您一生難忘的體驗。

★★★★★

襪子就像是您的第二層肌膚,腳臭剋星獨特的浮貼技術,完全服貼不緊繃,讓您不論爬山、跑步、跳舞甚至是球類運動,任何角度的拉撐,襪身都不會因此而移動變形。

專利設計的襪口,採用萊卡彈性紗創新編織而成,保證不咬腳、不鬆脫,給您絕佳舒適感。

我們保證,即使水洗日曬,襪口絕對永不鬆脫。試試腳臭剋星吧,相信你再也穿不慣總是扭曲變形的襪子!

★★★★★

三十多年來,腳臭剋星對於品質相當堅持,即使條件再嚴苛,也不願偷工減料,要讓台灣人穿著世界第一等的好襪,立足台灣,傲視全球,就是因為這樣的雄心壯志,即使在經濟狀況最低落的時候,我們仍舊堅持做出高品質的襪子。

近年來,許多工廠外移,生產製造過程也因為價格而有了變化,但是,腳臭剋星仍然堅持100%台灣製造,從原料、研發、製造、編織、縫合、定型、包裝,每一個環節,都為品質嚴格把關,沒有委外代工,也沒有偷工減料,我們不惜成本,製作出您可以驕傲一輩子的好襪!

市面上許多標榜為竹炭襪的產品,竹炭紗的含量都不超過40%,而『腳臭剋星』所生產竹炭襪,每雙保證含有超過80%以上的竹炭棉紗含量,真材實料,當然能充份發揮竹炭消臭特性,加上腳臭剋星的獨創的織襪技術,保證您從此不再受到腳臭之苦!

「sNug 腳臭剋星」科技健康襪

馬上訂購 sNug 腳臭剋星

文章標籤
創作者介紹

除腳臭│解決腳臭│消除異味的方法

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • b4b17
  • ♂LED燈§泡□只○要48元起﹉

    01.hk/aloha/