snug101207001.jpg 

鞋子穿久了,鞋內難免會出現濕濕臭臭的情況,這樣的條件可說是細菌最容易孳生的環境,運動鞋還可以用水洗的方式來解決,皮鞋、高跟鞋、涼鞋就很難處理了。

給您一個全新的選擇,立即在鞋內使用sNug鞋墊貼

輕輕薄薄的一片,就能有效吸收汗水、分解異味,達到抑菌除臭的功效。sNug鞋墊貼吸汗除臭纖維製作而成,表面加上一層透氣網層,穿起來更耐磨、更透氣,吸汗除臭纖維內含奈米銀成分,具有抑菌除臭的效果,能夠有效抑制細菌的產生,同時貼片採用具有高度吸水力的不織布,能夠快速吸收腳底汗水,讓雙腳保持乾爽舒適,同時表面的防滑網層還能讓您穿鞋走路時不滑動,行走時更加舒適輕鬆。

長時間穿鞋子或者高跟鞋時,腳指頭會分泌很多的汗水,久而久之就會產生腳汗或腳臭,你還在找好用的鞋墊嗎??

好用的鞋墊哪裡買?? 鞋墊貼哪裡買??  ►►點擊進入  鞋墊貼四盒(12副)入~~免運費唷!!

經常穿高跟鞋的你,更應該體貼自己的雙腳

穿上高跟鞋的時候,整個身體的重量幾乎都由雙腳的前腳掌來承擔,對於女性朋友來說,是一項相當沉重的負擔。

當您使用sNug鞋墊貼時,它的透氣網層可以減輕腳底負擔,讓您穿起來更舒適,走起路來更輕鬆自在;它的抑菌除臭功效,更可以保持足部的健康與衛生,可以說是體貼雙腳的必備選擇。

特殊防滑透氣網層,您不用再擔心走路會滑動

市面上一般PVC塑膠材質的鞋墊都沒有止滑效果,使用時腳部會一直滑動,走路時真的很不舒服,而sNug鞋墊貼採用機能性不織布製作而成,表面的防滑透氣網層具有良好的止滑效果,讓您走路時不用擔心腳部會滑動,走起路來更舒適、更輕鬆!

輕薄的厚度不會增加穿鞋的壓迫感

市面上有些鞋墊厚度很厚,使用起來會覺得穿鞋時越穿越緊,不但無法減輕腳底壓力,反而腳部會感到有些疼痛。sNug鞋墊貼厚度只有0.1公分,不會增加穿鞋的壓迫感,只會讓您的腳底更舒適。

穿好鞋,更要搭配具有健康概念的鞋墊貼

很多人花了大筆鈔票買名貴的鞋子來穿,卻忘了鞋墊更是維護腳部健康的重要元素。當您使用了sNug鞋墊貼之後,可以保持鞋內的乾燥,減少異味的產生,讓您的雙腳更健康。

立即訂購鞋墊貼

 

鞋墊貼四盒(12副)入~~免運費唷!!
零售價格:$ 1200     網路價格:$ 700

鞋墊貼單盒(3副)入
零售價格:$ 300      網路價格:$ 200


廠商<易夏貼>增加了新產品「鞋墊貼」、「安全帽貼」!同樣具有除臭功能,大大提升生活品質及衛生喔!

為了服務更多消費者,廠商更貼心的增加了信用卡支付服務,讓消費者能直接線上付款,真是太方便啦!

易夏貼:http://arsta.shop.conn.tw?member=af000022715

鞋墊貼:http://arsta.shop.conn.tw/article.php?id=2305&member=af000022715

安全帽貼:http://arsta.shop.conn.tw/article.php?id=2309&member=af000022715

創作者介紹
創作者 臭腳~消除異味~ 的頭像
臭腳~消除異味~

除腳臭│解決腳臭│消除異味的方法

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()