點擊前往易夏貼網站~讓您遠離腋下流汗的煩惱!!

資訊來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101105/17/2gcwp.html

更新日期:2010/11/05 18:57 生活中心/台北報導

天氣開始轉涼,滿身大汗的情況已經不再那麼頻繁,但卻發現腋下流汗量增多了,原來天氣變冷,全身毛孔較不易流汗,汗都集中到腋下了,不但可能會產生異味,甚至會弄髒了衣物,腋下貼布業者表示,秋冬時節更應該使用易夏貼,保持身體的乾爽與舒適。

秋冬季節天氣冷,可是為什麼有些民眾的腋下還是容易濕濕黏黏的呢?原因之一,可能就是他們具有多汗的體質,另一個可能原因,就是冬天穿的衣服多,氣溫又較低,腋下汗水無法快速蒸發,就造成了腋下濕黏的狀況。如果是穿著公司制服或是自己的名貴外套就更煩惱了,腋下汗水在衣服留下的污漬真的很難清理,必須多花不少洗衣費。

易夏貼總經理鐘志誠表示,冬天腋下汗多的問題很容易被民眾忽視,雖然身體出汗是生理的正常現象,但如果已經造成生活上的困擾,最好趕快使用易夏貼,每天在衣服內側左右各貼一片,就可以快速吸汗、乾爽舒適一整天。

鐘志誠強調,易夏貼可以消除汗水所產生的異味,避免在衣服留下汗漬,讓腋下不再悶熱濕黏,同時可以抑制細菌的生長,一次解決消費者的所有煩惱。

您還在用撒痱子粉的方式減少腋下汗水嗎?還是出門前得塞幾張面紙在腋下呢?國內業者提供民眾更理想的選擇,就是使用台灣自己研發的腋下貼布,薄薄的一片,就可以解決腋下汗多的困擾,以後也不用再害怕穿白色衣服了。


如果您有腋下出汗濕濕臭臭的困擾,想要乾爽度過每一天,趕緊來看看喔! 真正抑菌、消臭,對於您健康、生活以及肌膚絕對是最棒的呵護~~

我們公司致力於開發科技纖維,製作成各類商品,如除臭襪、易夏貼…為要幫助使用者能因為這些的商品而能更健康的解決異味的困擾,公司成立以來已經幫助了超過十萬人解決了腳臭及狐臭!商品回購率更高達80%以上。

創作者介紹
創作者 臭腳~消除異味~ 的頭像
臭腳~消除異味~

除腳臭│解決腳臭│消除異味的方法

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()