「sNug 腳臭剋星」科技健康襪

腳臭只要脫掉鞋子,就會有陣陣鹹魚味,自己都不敢聞,腳臭的人在浴室裡努力清洗過後,刺鼻的腳臭當然還是揮之不去,回家後,一脫鞋就怕壞了好事,每次到朋友家,總是小心翼翼,深怕腳臭引起無法擺脫的尷尬場面…

參考統計,台灣約3個人,就有一人有腳臭的困擾,但卻沒有一種產品,真正能夠根治腳臭,擺脫腳臭的真正關鍵,究竟是什麼?

「sNug 腳臭剋星」超高含量的竹炭螺縈纖維,超服貼舒適設計,100%台灣研發製造

腳臭剋星 剋腳臭 腳臭不再來

擺脫腳臭找腳臭剋星
擺脫腳臭找腳臭剋星

除腳臭真正關鍵是透氣襪子

就是一次改善所有足部環境條件,如果無法一次改善溫度、溼度、密閉、多汗與二氧化碳等問題,要解決腳臭,幾乎可說是不可能的任務,這就是為什麼許多消滅細菌的方法,還是不能解決腳臭的真正原因。

襪子是每天陪伴我們時間最長,卻最常被忽略的貼身衣物。

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()