sNug 腳臭剋星│承諾12小時除腳臭,馬上訂購讓您脫離腳臭!

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NUMEN除臭機能襪-奈米恩國際-機能紡品系列&瞬效光觸媒

台灣氣候溼熱,腳臭不是你的錯,解決腳臭腳癢的困擾,NUMEN機能健康襪是您最佳首選!

NUMEN全系列襪品:保證 1.針數最高(業界第1)  2.材質使用最頂級  3.抗菌除臭用料標示清楚  效果滿意保證!!無效退費!!

通過MIT微笑標章~工研院驗證~NO.01700103
您穿過176針ㄉ棉襪運動襪嗎?220針ㄉ紳士襪呢?保證好穿!
織造工藝最高規格~抗菌除臭吸濕排汗~清爽舒適...NUMEN機能健康襪~誠屬您最佳首選!!
>>針數/材質/抗菌用料~皆標示清楚~~絕不作誇大不實ㄉ廣告~

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cozyland-機能紡織品的專家-機能除臭襪-金鐘獎外景節目主持人“小馬”的最愛!機能除臭襪.讓你進入室內時不再尷尬不堪!台灣研發製造,嚴選品質保證!

cozyland除臭襪 秉持著台灣製造.機能紡織品的原則方針,生產各式不同襪款的的除臭襪,我們要求的是品質堅純.效果優良的紡織品,襪子屬於一般人每天必備的貼身衣物,幾乎要與它每天作長時間的接觸,大陸製造與其他不良黑心紡織品充斥在整個衣著市場,而這樣貼近人體的衣物,只要遇到黑心貨就會對肌膚有大大傷害,也因為這狀況,cozyland 堅持以高成本製造 台灣嚴選的生產方式,致力於除臭襪的研發,讓廣大消費者能真正穿的安心,穿得舒適,穿的除臭。

機能與工藝結合打造襪子,所向披靡的功能六把刀,愛用者一致好評!

點擊進入 cozyland-機能除臭襪

 

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論