sNug 腳臭剋星│承諾12小時除腳臭,馬上訂購讓您脫離腳臭!

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

優得芬止汗噴霧劑其止汗作用是噴後鋁分子進入汗管與汗水發生中和作用,形成膠狀的氫氧化鋁蛋白混合物,阻止汗液的流出,汗液再經由其它部位排除。於是解決了腋窩、手掌、腳底之多汗和氣味問題,加上其獨特的配方,作用可持續一星期之久。

【優得芬八大特點】

1. 解除身體任何地方的汗水問題、體味
2. 無色無味,不沾黏衣物,使肌膚感覺乾爽
3. 一星期噴一次,經濟、方便
4. 即使游泳、洗澡也不影響效果

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

造成女性難以啟齒的婦女病有很多,其中陰部搔癢對多數婦女來說,是一大困擾,造成女性陰部搔癢常見的原因是黴菌感染,其次包括濕疹、毛囊炎、滴蟲及陰蝨感染。但有時陰部搔癢卻找不出明顯的原因,陰部也看不出有什麼異樣,這種不明原因的陰部搔癢,很可能是因為壓力太大、高度緊張、疲勞過度、免疫力下降或作息不正常等原因引起的。

選擇透氣性佳的棉質內褲,維持陰部的乾爽舒適,清洗內衣褲要與其它衣物分開,並使用溫和的洗衣精,月經期間衛生棉的使用盡量保持2~3小時更換一次,避免悶熱的環境下滋生細菌,保持陰部清潔,不亂使用一般肥皂擦洗,必要時可使用專門的私密處保養品,如:維妮舒私密保養產品

維妮舒 - 私密全能組 ►9/30前 現折$300

100%NV5原液芬露25ml + 潤白凝膠30ml + 長效菁華5mlx7 Pieces(一盒 7 Pieces) +浴潔露 200ml

►一次體驗維妮舒全系列抗菌Plus, 快速告別私密困擾

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()