sNug 腳臭剋星│承諾12小時除腳臭,馬上訂購讓您脫離腳臭!

目前日期文章:201107 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣天氣潮濕,加上這陣子容易有午後雷陣雨,對於不少出門在外的上班族,都有了相同的困擾-腳臭及香港腳。加上父親節將至市場上相關健康訊息大受歡迎,讓腳臭及有香港腳的上班族有了因應之道。

長時間穿鞋的人易使腳部處在悶熱、潮濕的環境中,讓黴菌孳生,出現腳臭的困擾,影響生活身心健康,長期忽略足部出汗問題,可能接著演變為足癬,或纏人的香港腳問題。香港腳會有腳臭、脫皮、搔癢的症狀,需要長時間治療,也因此民間有許多偏方出現,例如流傳用冰醋酸可以治療香港腳,日前一位台中的民眾,直接把冰醋酸滴在趾縫間,結果不但被強酸灼傷,加上傷口沾黏,兩隻腳趾還黏住了。

腳臭剋星鐘志誠總經理表示:襪子要能處理惱人的腳臭問題先從處裡濕度問題著手, 機能性纖維製成的科技除臭襪原理,主要就是要能快速吸收腳部的汗水,加快汗水及熱氣的排出就能減少異味產生。

鐘志誠總經理也提醒,民間偏方多,但都只是治標不治本,但是要解決香港腳或是腳臭的問題,需從平常的生活習慣做起,例如穿機能性的襪子,吸濕性較佳。晴天時,可將鞋子拿到戶外曝曬,保持鞋內的乾燥。除臭襪因深受父親們喜愛,可為實用的父親節禮物選項之一。

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人戲稱「腳臭不是病,臭起來要人命」,腳臭的問題如果只是影響到自己也就算了,但腳部的異味往往會造成與他人溝通的困擾,不但在工作上或人際交往會失去自信,甚至會形成所謂的「拜訪恐懼症」,對生活造成很大的影響。為了解決民眾困擾許久的腳臭問題,有業者研發出以機能性纖維製成的科技除臭襪,穿上之後就能快速吸收腳部的汗水,有效減少異味產生,非常受到消費者的歡迎。

大部分上班族每天穿鞋的時間都超過10小時以上,長時間穿著不透氣的鞋襪就容易產生腳臭,尤其台灣夏季的天氣悶熱,更助長了腳臭的產生,如果遇到需要脫鞋的場合,像是到他人家裡作客或是拜訪客戶,腳部的異味將讓當事人感到十分困窘,嚴重打擊其自信心,因此腳臭的問題千萬不能忽視,不去管它的話,只會讓問題越來越嚴重。

除臭襪業者sNug腳臭剋星總經理鐘志誠表示,有些民眾會採用一些將腳泡在茶葉水或醋水的方式來解決腳臭問題,但這些偏方都只有短暫的效果,不從根本的鞋襪來解決的話,腳臭問題將永遠存在。鐘志誠建議,民眾除了多穿透氣性較佳的鞋子之外,更需要換穿能夠快速吸汗的機能性除臭襪,因為襪子完整包覆著雙腳,能夠快速吸收腳部汗水才能讓腳部保存乾爽,讓腳臭異味降到最低。

業者指出,sNug腳臭剋星科技健康襪採用高品質的竹炭縲縈棉製成,能夠快速吸收腳部汗水與異味,經實驗證明,除臭度達到98%以上,即使穿著一整天,雙腳依然保持乾爽舒適,同時腳臭剋星的襪子材質透氣又厚實,穿上之後非常服貼舒適,品質不輸國際級精品襪。

您有腳臭問題或是「拜訪恐懼症」嗎?有腳臭困擾千萬不能置之不理,建議您換穿具有吸汗、除臭、抑菌等多重功效的高品質科技健康襪,而且業者還提供45天「除臭無效全額退費」的滿意保證,消費者可以安心選購。如果您想進一步了解sNug科技健康襪,歡迎上www.snug.com.tw網站查詢。客服專線 0800-885797 ﹙幫幫我、去腳臭﹚

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有狐臭、體臭困擾者,飲食要多注意。英國「全民健康醫療服務」網站建議少吃辛辣、味道較重的食物,如咖哩、大蒜等,因為這些食物可能使汗水產生異味。有些證據顯示,吃大量紅肉的人體味會更加濃烈。

長庚醫院皮膚科主治醫師黃毓惠提醒,若吃太多起司之類乳製品,也可能讓體味加劇。也有學者認為喝酒會使體臭加劇。

若常有狐臭、體臭問題,穿著方面要多選擇羊毛、絲、純棉製衣物等天然纖維材質,這些材質可以讓皮膚呼吸,汗水快一點蒸發。患者也要定期刮除腋毛,腋毛變少,汗水蒸發會比較快,細菌分解時間較短,較不會產生異味。

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WellnuX 維妮舒 (女性私密保養專家) ★促銷加碼 促銷活動期間:7/15~8/31號!七夕前夕 更要做好私密保養 讓妳約會不NG 粉嫩 潤澤 抗菌 情人絕對禦護關鍵!

★抗菌新品上市 七月隆重新品上市 ~ 添加抗菌NV5獨家配方 抗菌效用全面升級 讓妳私密保護多更多!特別促銷 原液芬露 單品開放體驗價 至7/31止!

★SGS通過檢驗

點擊進入►►商品列表-維妮舒 通路王賣場

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賴先生 台中市 腳臭剋星愛用者

我長的一表人才但我最大困擾是我的腳臭問題始終無法完全治好,尤其夏天炎熱時候,常常又癢又痛真是受不了;如果要去親朋好友家,我的腳臭味道常常被他們當做一個笑柄。我試過很多多種治療方式,都沒有辦法獲得明顯的腳臭改善腳臭怎麼辦。前陣子好友推薦我改穿腳臭剋星的健康銀纖襪,沒有想到,穿第一天,搔癢的狀況很明顯獲得改善,我不再搔癢我就不會造成感染。這真的是出乎我們意料之外,嘗試了無數除腳臭的方法,沒想到問題的關鍵竟然是襪子!我已經不再穿其他襪子,也不再把雙腳弄得皮破血流的樣子,腳臭剋星真的很棒!

嘉義 被腳臭搞到快截肢的黃同學

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界首創的Footpure鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計,使用後腳底不留白,完全隱形無痕跡。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不悶濕,脫鞋不尷尬!


除腳臭聖品女生最愛用-鞋蜜粉,中天電視台節目介紹

【Footpure鞋蜜粉】任選5大瓶,贈品任選5瓶‧任選3大瓶,贈品任選3瓶

●使用方式

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sNug 腳臭剋星」科技健康襪,我們的襪子是為了幫助有腳臭困擾的人,只要穿上我們的襪子,就能從此遠離腳臭帶來的尷尬,且我們的襪子舒適度、吸汗度、消臭度都是最好的,穿過後保證再也穿不慣平常的襪子了。

腳臭終結,關鍵在襪子

去除腳臭真正關鍵,就是一次改善所有足部環境條件,如果無法一次改善溫度、濕度、密閉、多汗與二氧化碳等問題,要解決腳臭,幾乎可說是不可能的任務,這就是為什麼許多消滅細菌的方法,還是不能解決腳臭的真正原因。襪子是每天陪伴我的時間最久,卻最常被忽略的貼身衣物。許多人穿著數千元的高級鞋款,卻搭配不透氣的襪子,依舊無法脫離腳臭的命運,不知道,終結腳臭,關鍵在於襪子! 30年來,我們耗盡心思,不斷追求進步,終於研發出真正迅速有效的健康除臭襪!


文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個月好朋友來的日子,女孩們都必須特別注意私密部位的清潔,越來越多女孩挑選衛生棉時,除了防漏、舒適等基本需求外,也會挑選有香味的衛生棉,減少私密部位的異味感,但妳以為有香氛加持就代表就不會被細菌入侵嗎?

皮膚科專家蔡依倫醫師表示,單純添加花果香氛的衛生產品,不但沒有抑菌的效果,棉片上的香精混合經血後,反而可能讓私密處產生異味,因此建議女孩們如果能注意衛生棉抑菌三大守則,就能簡單消除異味、達到抑菌效果。

所謂三大守則很容易記住,首先是注意棉片剪裁,好的衛生棉剪裁能貼身不外漏,讓私密處保持乾淨,自然就能減少感染;第二是注意棉片吸收體,有弱酸性的吸收體能抑制細菌滋生的速度;第三點則是注意抑菌成分,抑菌不能只靠香味。

但是衛生棉到底要怎麼挑,才能讓女性同胞們穿得舒服安心,不再有外漏的陰影呢?專家表示,不妨仔細檢視產品裡是否有無添加人工香精,因為化學成份的香氛對於敏感性膚質的女性來說,可能會引起過敏,如果選擇擁有天然成份的衛生用品,不僅可以抑制細菌滋生速度,還可以減少對皮膚的刺激,有些甚至具有舒緩作用。

市面上琳琅滿目的產品中,《輕曲線.雙抑菌衛生棉》不僅添加了天然蘆薈與洋甘菊等舒緩因子,也採用弱酸PH吸收體,可以強化吸收且抑制細菌滋生速度,而衛生棉設計上也採用輕曲線獨家研發的「Securefit Fit」,前圓後倒V的剪裁設計,可以讓人穿起來感覺更貼身。

「Securefit Fit」是衛生棉中一種創新科技的剪裁設計,有別於傳統衛生棉方方正正的造型,透過這種前圓後倒V、 3D立體塑型的剪裁設計,可以讓衛生棉更完美地和身體結合,符合女人們的身體曲線。此外,衛生棉圓點式的導流線也可以加強瞬間吸收和導流的速度,女孩們穿起來不僅舒適乾爽,也不用擔心外漏,不管出入什麼場合都能放心安心、行動自如。

原文網址: 注重抑味抑菌 好朋友來時也不擔心 | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/05/327-2725251.htm#ixzz1RD4u29UJ

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()