sNug 腳臭剋星│承諾12小時除腳臭,馬上訂購讓您脫離腳臭!

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高溫天氣讓人熱到直冒汗,身上的汗珠可以隨時拭淨,但包在密不透風鞋子裡的汗水,可就沒那麼容易擦乾。皮膚科醫師表示,若長時間把雙腳包在密不通風的鞋子內,或是一直穿著被雨被淋濕的鞋襪,容易因黴菌滋生,產生腳臭、甚至是感染俗稱的香港腳。

網路上亦有許多熱心鄉民提供像是茶水泡腳、白醋泡腳、腳底按摩、灑消臭粉等宣稱能夠抑制汗腺分泌、減少腳臭的小偏方。

至於網路鄉民推薦的「鞋蜜粉」,除臭達人分析該產品運用彩妝級蜜粉技術,將100%玉米澱粉吸濕配方與其他抗菌成分,製成質地超細緻膚色粉末,與坊間白色除臭粉最大不同處在於,膚色粉末類似女孩子化妝的粉底,灑在鞋內或抹在鞋底時不會像痱子粉一樣留下明顯白色痕跡,非常適合穿鞋不穿襪的OL或夏天喜歡穿涼鞋、拖鞋趴趴走的男性朋友一同使用。

優錳佳」品牌發言人表示,近期市面上充斥著許多劣質廠商仿冒的黑心鞋蜜粉,試圖混淆視聽,仿冒品不僅使用起來粉末會結塊、嚴重可能引發皮膚紅腫過敏;優錳佳footpure鞋蜜粉品管嚴格,榮獲國家品質保證金像獎肯定,不含化學止汗劑、止滑粉等成分,超細緻粉末很容易在肌膚上推開、塗勻,建議民眾在選購前務必睜大眼睛。

從網路起家的優錳佳事業版圖逐步擴展,近期更與全家便利商店合作,提供多元化購買管道;發言人鄭重呼籲民眾,最好到官網(http://www.u-manga.com.tw)或指定通路購買,才能買得安心、用得有保障。

醫師提醒民眾,不論使用哪種護足偏方,仍需注重日常個人衛生、保持腳部乾燥、穿著透氣通風的鞋子或涼鞋,遇病趁早就醫,才是對抗香港腳的不二法門。

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110627/112/2u19l.html

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣氣候晴雨多變,穿鞋子最怕的就是鞋內的不透氣與悶熱感,以及隨之而來的鹹魚味,總是令人退避三舍。

為了解決這惱人的問題,有人會拿市售使用濃濃香味的除臭劑或爽身粉來消除異味,但效果總是差強人意,況且腳底還常染上一層白,看起來十分不美觀。

有業者研發使用最新玉米澱粉吸濕配方的「鞋蜜粉」,宣稱完全不添加含藥性止汗劑、滑石粉就能達到腳部乾燥的效果,據網友表示,鞋子悶熱濕臭的問題長年無法獲得解決,又不想使用化學物質,鞋蜜粉解決了這個問題,實在是一大福音。

網友Dawlin表示,普通爽身粉蓋不過長期累積的汗味,且爽身粉的香味加上鞋子的悶臭味,混合在一起反而形成更難聞的怪味,有了專用的鞋蜜粉,就不需要老是使用爽身粉來灑在鞋子裡了。

日前媒體報導,曾有民眾因誤用劣質除臭粉造成皮膚發炎、過敏,業者提醒民眾請認明獲得國家品質保證金像獎殊榮,以及footpure商標的鞋蜜粉,切勿購買來路不明廉價劣質品;建議民眾直接上官網(http://www.u-manga.com.tw/)訂購,以免受害。

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110620/112/2tn1m.html

Footpure鞋蜜粉 哪裡買?

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110615001.jpg

人們常說“春天洗腳,升陽固脫;夏天洗腳,暑濕可祛;秋天冼腳,肺潤腸濡;冬天冼腳,丹田溫灼”。中醫泡腳安全、有效,無毒副作用,可清潔皮膚,擴張血管。中藥泡腳根據不同疾病加入不同的中藥,以達到最佳的療效。下面為大家介紹各種疾病不同的中藥泡腳偏方。

1.少女痛經中藥泡腳︰蒲黃20克,五靈脂20克,香附20克,延胡索20克,當歸20克,赤芍15克,桃仁10克,沒藥10克。上藥加水2500毫升,煮沸15分鐘後離火,先以藥液蒸氣熏雙腳,待溫度適宜後將雙腳浸泡於藥液中。每次浸泡15-20分鐘,每日早晚各熏洗1次,每劑藥重複使用兩天。於經前3天左右開始用藥,連用3-5劑,連續用3個月經週期。

2.中藥泡腳去腳臭︰葛根25克,五倍子15克,甘草15克,白帆25克。把它們都到入鍋中後加入涼水,中藥煎煮前,最好先用涼水浸泡藥物約30分鐘,因為涼水能穿透植物的表面,使藥物濕潤變軟,細胞膨脹,讓有效成分能更容易溶解入水中。

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WellnuX 維妮舒 - 原液芬露 (異味瞬潔)

女性購買私密部位保養品不再只是不能說的祕密,維妮舒100%原液芬露為台灣自創品牌,專為東方女性設計,此款原液芬露主要幫助女性提升體內淨化能力。

榮獲 FG 評鑑【優選】

台北醫學大學附設醫院細菌室的檢測,證實WellnuX 維妮舒對於多種私密處病原菌的抑制效果達到100%!

WellnuX 維妮舒 - 原液芬露  通路王賣場

100%NV5原液芬露

文章標籤

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()