sNug 腳臭剋星│承諾12小時除腳臭,馬上訂購讓您脫離腳臭!

目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

101124001.jpg 

中醫腳底養生,俗稱足底保健,在臨床醫學及日常保健中都有廣泛的應用,可以達到治病強身的目的。中醫講,腳底有300多個穴位,每個特定穴位與體內各臟器之間有著直接的聯繫腳底部存在著各臟器的反射區,某些臟器發生病變後,可以在其反射區上反映出來按摩和刺激相應的反射區,可以促進局部血液循環。那麼,中醫是如何透過腳底養生來促進全身健康的呢?

中醫腳底養生有兩個特點︰

其一是任何人都可以隨時隨地實行,按壓搓和敲擊的方法很容易掌握,費時不多。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

choujiao_101117001.jpg 

最近在網路整理一下關於腳臭的資訊,有些除腳臭的小偏方已經證實無效了,有些效果還不錯的,有興趣的朋友就繼續往下看,當然自己本身要有耐心,不然在多偏方也是枉然。

腳臭是一種極常見的真菌感染性皮膚病,是足癬的俗名。成人中70%~80%的人有腳臭,只是輕重不同而已。常在夏季加重,冬季減輕,也有人終年不愈。下面有2個偏方、6個傳說,讓我們看看除了遵醫囑擦藥、吃藥以外,在家用偏方治療腳臭會不會有效果。

2個偏方有效嗎?

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點擊進入►►UFT蘆薈超薄衛生棉

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101115/17/2h42w.html

更新日期:2010/11/15 18:18 生活中心/台北報導

市售衛生棉品牌、功能與樣式百百款,常讓美眉們挑的眼花瞭亂,有熱心網友常在部落格或討論區發揮實驗精神,測試廠商宣稱的功效是否屬實。

近期在網路上引發網友熱烈討論的,就屬一支衛生棉瞬間吸收及鎖水力試驗影片。網友vicky拿了號稱具有45倍瞬間吸收力及鎖水效果的「UFT草本衛生棉」與一般市售衛生棉作比較,發現拿衛生紙按壓吸了水的UFT表面仍是乾爽的,而對照組的衛生棉卻早已被水浸濕,有網友看了直呼:太神奇。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Footpure鞋蜜粉│脫鞋不再尷尬!鞋蜜粉網路熱銷

點擊進入►►Footpure鞋蜜粉

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101108/69/2giqd.html

更新日期:2010/11/08 21:28

穿鞋又不穿襪子的女生,常常擔心腳臭問題。獨家帶您看到這種新產品,叫做"鞋蜜粉",只要抹在腳上,可以讓腳部止汗保持乾燥,讓您沒有腳臭味,在網路大熱賣。

愛穿美美高跟鞋的女孩子,一整天腳悶住,常常又濕又臭,怪怪的味道連自己也受不了,不過曹小姐最近用了這種鞋蜜粉,倒在腳背和腳底上抹一抹再穿上高跟鞋,結果腳不會流汗,也沒有腳臭了,這膚色粉末狀的鞋蜜粉,真的那麼神奇嗎,我們實際找一位路人試驗,在衛生紙上先滴上幾滴阿摩尼亞,假裝這是有味道的襪子或是腳,然後再把鞋蜜粉灑在上面,五秒鐘後再聞。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點擊進入►►使用見證-維妮舒 通路王賣場

新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101111/17/2gp02.html

更新日期:2010/11/11 06:11 生活中心/綜合報導

拿著私密保養物品結帳,卻是男店員,這樣的情況妳會覺得尷尬嗎?很多女性想到藥妝店去購買私密保養品,卻又擔心一旁異性的目光。台灣雖然風氣日漸開放,但與歐美國家相比,要到開放式賣場挑選一些私人用品,卻不免感到扭捏。現在就有業者看中「私密處保潔露」的網購商機,對於一些有著特殊需求,又不好意思去實體店面購買商品的人來說,網路也讓個人的購買行為多了一層隱密性。

市面上雖有很多推廣私密處保養的話題,卻仍然有不少女性不懂的保養或是不敢去挑選適合自己的私密保養用品,往往忽略了保養而引起女性疾病。婦科醫生表示,現代人工作壓力大,而女性如果長期熬夜,作息不正常,容易造成私密處的抵抗力變弱,而讓壞菌趁機侵襲,導致分秘物增多、異味明顯。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點擊進入►►使用見證-維妮舒 通路王賣場

新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101109/17/2gku5.htm

更新日期:「2010/11/09 18:09」 生活中心/台北報導

天氣轉涼衣物也跟著換季,但多數民眾可能不知道,秋冬厚重衣物會悶住私密處無法排汗、排出濕氣,因此刺激皮膚,提高黴菌感染的可能,加上粉領族久坐不動,都會導致男女私密處產生分泌物不正常、異味與搔癢等令人尷尬的問題

但是面對私密處問題,除了害羞延誤就醫外,台灣女性經常認為「只是有分泌物顏色改變而已,不痛不癢,應該沒關係」,而男性則較在乎性能力,認為「有點男人味又沒什麼」,等到感染後才急忙就醫,對此婦產科醫師提出警告「預防甚於治療」,平常正確清潔與保養才能遠離惱人問題。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點擊進入►►新鮮人蔘│養蔘人家│人蔘專家

資訊來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101104/17/2ga9x.html

更新日期:2010/11/04 生活中心/台北報導

最近氣溫驟降,許多人容易賴床,早上爬不起來結果遲到扣薪水,或是上班精神不濟,工作多、產值低,根據中醫師表示,這就是得了「氣虛症候群」。

「氣虛」不是單指「疲倦」而已,他是很多相關症狀的綜合體,包含少氣懶言、疲倦乏力、語聲低微、脈虛無力等為主要症狀。造成氣虛的原因很多,如久病、重病、或勞累過度而使元氣損耗,或因先天不足,後天飲食失調,營養缺乏而使元氣生成匱乏,以及由於年老體弱,精氣不足等因素,都有可能導致氣虛。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點擊前往易夏貼網站~讓您遠離腋下流汗的煩惱!!

資訊來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101105/17/2gcwp.html

更新日期:2010/11/05 18:57 生活中心/台北報導

天氣開始轉涼,滿身大汗的情況已經不再那麼頻繁,但卻發現腋下流汗量增多了,原來天氣變冷,全身毛孔較不易流汗,汗都集中到腋下了,不但可能會產生異味,甚至會弄髒了衣物,腋下貼布業者表示,秋冬時節更應該使用易夏貼,保持身體的乾爽與舒適。

秋冬季節天氣冷,可是為什麼有些民眾的腋下還是容易濕濕黏黏的呢?原因之一,可能就是他們具有多汗的體質,另一個可能原因,就是冬天穿的衣服多,氣溫又較低,腋下汗水無法快速蒸發,就造成了腋下濕黏的狀況。如果是穿著公司制服或是自己的名貴外套就更煩惱了,腋下汗水在衣服留下的污漬真的很難清理,必須多花不少洗衣費。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()