sNug 腳臭剋星│承諾12小時除腳臭,馬上訂購讓您脫離腳臭!

目前日期文章:201010 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣是亞熱帶的海島型氣候,又濕又熱,不少人罹患「香港腳」,成為「菌」男「黴」女,深受其苦。

其實香港腳的正確名稱是「足癬」,因感染一種叫皮癬菌的黴菌所引起。此菌以人體的角質做為營養來源,喜歡溫暖潮濕的部位,如腋下、腹股溝、肛門周圍,特別是腳趾縫,更是它們的最愛。

香港腳的病名源自於清朝鴉片戰爭時,英軍接收香港,初到濕熱的環境,大兵們水土不服,個個染上「足癬」,大夥兒不明就裡,稱它為香港腳

從此,「香港」腳的污名不脛而走,難以洗刷。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

wellnux限時一週搶購促銷來囉~

活動自10/27~11/2止~

維妮舒只有在這一週舉辦6~7折下殺活動!

赫菈精英團隊發現:生化科技技術突飛猛進,先進原料取得和生產技術更是日新月異,女性私密處肌膚專屬清潔保養產品,理應跟隨時代同步進步。經過持續不懈的努力研究,赫菈團隊到了2008年,終於有了革命性的突破,研發育成珍貴的全新配方NV5®(Yogurt filtrate)複方因子。 以珍貴的NV5®(Yogurt filtrate)為核心,並結合多種植物萃取珍貴精華,系列產品正式誕生,不含皂鹼,質地溫和,以最新的觀念和先進生物科技技術,給予女性私密肌膚最純淨的滋養和保護

女性私密處肌膚清潔保養用品全新品牌 –2008年正式和女性朋友見面。以全新概念和先進技術,研發製造的WellunX維妮舒®系列產品,將女性私密處肌膚清潔保養用品,帶領進入一個嶄新的時代!

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

susen540.jpg

點擊進入》》舒爽專利草本衛生棉-清新自在每一天

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101025/17/2fmx6.html

更新日期:2010/10/25 17:51 生活中心/台北報導

據統計與女性朋友有肌膚之親的「好朋友」衛生棉,在台商機破10億,望著架上琳瑯滿目產品,該如何挑選?超薄、加長型已是基本款,更有業者推出含負離子、奈米銀成份的衛生棉,在網路上引發熱烈討論。

一項醫學研究顯示,經血一旦接觸衛生棉4分鐘之內就會滋長出十萬以上細菌數,有業者研發出號稱具「空調」等級的「舒爽專利草本衛生棉」,訴求給女人最舒適、乾爽、私密、貼心、全方位保護,一推出就受到青睞。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

易夏貼 讓腋下乾爽舒適~ 與人關係更親近

如果您有腋下出汗濕濕臭臭的困擾,想要乾爽度過夏天,趕緊來看看喔! 真正抑菌、消臭,對於您健康、生活以及肌膚絕對是最棒的呵護~~請點擊進入!!

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101015/17/2f122.html

更新日期:2010/10/15 18:47 生活中心/台北報導

搭公車、捷運的民眾,經常會有需要把手舉高抓住拉環的時候,如果此時發現腋下濕了一大塊,就會感到非常尷尬,有時甚至因此不敢把手舉高,業者表示,現在有越來越多的公車捷運族使用能夠快速吸汗的腋下貼布產品,乘車的時候就不用再怕把手舉高了。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

umanga1031540.jpg

進入→→Footpure除腳臭、乾爽│穿鞋不穿襪專用,女生穿包鞋必備

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101019/17/2f970.html

更新日期:2010/10/19 18:18 生活中心/台北報導

除腳臭│解決腳臭│進入秋冬之際,不只服裝要換季,鞋子也得跟著換季。女性朋友逐漸脫下涼鞋、改穿密不通風的馬靴、高跟鞋。只是穿了一整天下來,鞋內的悶熱、濕氣,不僅容易產生黴菌,在脫下鞋子之際,一股異味也隨之飄散開。

為解決這令人尷尬的窘境,一般人會在鞋內灑進含有滑石成份的爽身粉或濃濃的香精除臭粉,但這些白色的粉末反而讓腳底沾上白色痕跡,且滑石粉滑滑的特性,對於愛穿高跟鞋的女性更是怕走路時突然滑倒,這樣不但不美觀,對健康傷害也很大。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國至寶‧新鮮人蔘,誠摯推廌給大家!進入→養蔘人家網站

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101018/17/2f71a.html

  更新日期:2010/10/18 21:23 記者王昱/台北報導

氣候逐漸轉涼,民眾也習慣以食補的方式,為即將到來的冬天儲備能量。而自古被喻為「群藥之首,百草之王」的人蔘,便成為許多人進補養生時的首選。

經科學研究證明,新鮮人蔘的主要成分為人蔘皂甘(Ginsenoside),是人蔘獨有的特殊成份;在人體臨床研究也發現,接受人蔘萃取物及中醫綜合治療的癌症病人,症狀可獲得控制與緩解,對於醫界來說不僅是一大發現,也使得「蔘」價因此水漲船高。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夏日裡,愛美的女士、健美男孩為展現身材,各種無袖的清涼夏裝紛紛出籠,雖說流汗是人體自然生理反應,若空氣中不時隱隱飄出一股濕黏悶騷的汗臭味,甚至狐臭味,那可就令人尷尬不已了!

童綜合醫院神經外科主任祝利燦醫師指出,流汗最重要的目的之一是調節體溫,維持身體溫度的衡定,並促進新陳代謝,但如果一個人經常處在汗水淋漓的情況下,最常見對皮膚的傷害是濕疹和長痱子,另外長期下來還可能滋生鰴菌,嚴重時可能帶來全身性搔癢,甚至影響日常生活作習。

至於,多汗症是一種局部性的出汗過度,其症狀往往因為緊張、興奮、壓力或夏天高溫而加重。好發部位如手掌、頭臉部、腋下、腳掌等。許多患者有家族傾向,其生成是因交感神經機能亢進造成局部排汗異常增加所致。若以藥物治療多汗症,其效果短暫且有副作用;而目前最有效的方式是外科手術治療,即「交感神經切除術」。

止汗的方法很多種,而止汗劑的作用較為短暫,通常只能治標而不治本。目前除了適度使用止汗劑外,要改善嚴重流汗或狐臭問題,外科手術治療是最根本的解決之道。祝利燦醫師進一步說明,並非每個多汗症的患者都需要接受手術,除非已經造成學習上的困難、生活上的不便、或社交上的障礙,甚至產生皮膚病變時,才必須考慮接受手術治療;但患有先天性肺黏連者或曾患過肋膜炎、肺炎,及曾接受過胸腔手術治療併有嚴重沾黏的人都不適用此種方法。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

umanga615p.jpg 

相信絕大多數的家庭主婦家中的冰箱一定有這樣的情形,那就是不管三七二十一總是把食物往冰箱放,所以囉!家中的冰箱總是堆滿了很多的食材,像是雞、鴨、魚、蔬菜...等。尤其是過年期間冰箱簡直快塞爆啦!呵呵...因為我家的冰箱也是啊!東西塞的這麼多在冰箱再加上如果沒妥善將味道重一點食材或是生鮮類食材包好,哎唷!各種氣味充斥在冰箱,像是有魚腥味、泡菜味...等,還有唷!如果沒發現食材已腐爛的話,冰箱還會多一味呢!另外不曉得大家有沒有這個經驗?那就是東西若沒吃完一定會先放冰箱冷凍或冷藏,下次要吃的時候再從冰箱拿出來,總會覺得有股怪味,不是有腥味不然就是有冰箱的味道,在食材當中我覺得就屬蛋糕和水果最會吸附味道了,不吃完就覺得好浪費,吃了又老是覺得有股怪味。為了能消除冰箱的臭味,我總是會在冰箱放上檸檬或是咖啡渣,藉此消除不好聞的味道,效果不僅有限,而且還要時常更換,覺得好麻煩耶!

就在我有這個煩惱時,剛好看到通路王有開放索取試用U-manga優錳佳-冰箱除臭抗菌盒,看網站介紹U-manga優錳佳-冰箱除臭抗菌盒覺得它還真不賴耶!聽說它在網路也備受好評唷!它現在可是深受家電大廠採用,甚至已超過10萬家庭使用哩!很受歡迎吧~

看到它這麼好用我也好想試用看看,加上對它真的很好奇,所以就報名索取囉!很開心我有入圍試用名單耶!過沒幾天U-manga優錳佳-冰箱除臭抗菌盒就寄來哩!當我一收到它就好期待用了它之後冰箱可以揮別臭抹抹~

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏季車內經常有令人不舒服的味道,不小心掉在車廂角落的水果、甜品腐爛發霉;灑落的飲料或漏雨而被淋濕的座椅、地毯等;尾廂內久置不用的鞋子、衣服等等,都會散發出難聞的異味。還有空調,只要一開,便有源源不斷的霉味衝出。如何去除這些異味呢?本期的「快樂養車一點通」將教您10招便宜又實用的去除車內異味的小竅門,趕緊試試吧!

1、檸檬:儘管市場上有形形色色的汽車香水賣,但李小姐卻看不上,對付車廂裡的異味她自有妙招。 買兩個檸檬放在車裡,就這麼簡單。如果想要效果更迅速一些,就把檸檬切成片,放幾片在冷氣口,再開啟冷氣,不久就能使車內空氣清淨、芳香。  
便宜指數:★★★★  
實用指數:★★★★
  
2、菠蘿:一天坐朋友的車,看見他車後座上放著一隻菠蘿,都有些蔫巴了。一個急剎車,它就會骨碌碌滾到地上去。朋友說菠蘿是用來改善車內空氣。「我是看到桑拿房裡放菠蘿能除異味兒,所以在車裡試著用了,沒想到效果很好。這只菠蘿才花了我兩塊錢,放了兩三天,它就把車上的異味『吸』光了。」其實,放菠蘿皮和菠蘿的效果差不多,向馬路邊賣菠蘿的叔叔大爺們討一些菠蘿皮,呵呵,可以不花錢的。要是他們不肯給你,掏點錢買個菠蘿吃,他們就會給你的了。這招高吧!  

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你買了新房,你或多或少會遇到這樣的難題:新居裝修帶來的刺鼻化工材料味,一時難以去除,無論你用多少空氣清新劑,異味仍長時間地滋擾著你的私人空間。下面就介紹幾種方法,幫你快速的清除新裝房子的味道,為我們的健康增加多一層的保障。

方法一 老生常談:

1.適當打開不直接風乾牆頂的一面窗戶,進行通風。

2.用面盆或者小水桶之類的盛器打滿涼水,然後加入適量食醋放在通風房間,並打開傢具門。這樣既可適量蒸發水份保護墻頂塗料面,又可吸收消除殘留異味。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你嘴巴很臭耶!那到底有多臭?最近國內牙科診所引進了口氣測量儀,以真空方式抽取口臭患者口腔中的氣體,指數要是越高,就代表嘴巴越臭、味道越難聞。

牙科開業醫師洪榮杰表示,口臭是一個相當主觀的問題,絕大部分的口臭患者都聞不到自己嘴巴裡的味道,直到旁人提醒,才覺尷尬。過去得靠醫師親自去聞,現在醫師可以不用忍受病人的口臭味,由機器來代勞。

口氣測量儀原本用於測量工業廢氣的檢測,經過改良後,可以測量口中的氣體(揮發性硫化物),濃度越高,就表示口腔味道越重。

口氣測量儀能夠具體且客觀地測量口臭程度,一般正常濃度為80至160ppb,如果超過160ppb,就代表口腔已經出現異味,應該找口臭原因,適時加以治療,才不會讓口臭成為人際關係互動時的惡夢。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:Christine Chen, M.S., R.Ph.,CNPA

偶爾矇起嘴巴,打個哈欠……哇!好臭哦,連自己都受不了,不曉得和自己講話的人,會不會是一種受虐……

口臭往往讓人很無奈,嚼口香糖、茶葉等方式,似乎能讓不好的口氣暫時緩解,但是不一會的功夫,好像發自身體深處的壞氣息,還是會再冒出來,比較糟糕的是,一半以上有口臭的人,可是自己也聞不到的,但是,受不了你的口氣的人,可能只會草草與你結束談話,卻也不知如何提醒你。


臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0051.jpg

聰明的女人愈來愈懂得在細節上下功夫,所以呵護玉足也成了美麗必修課。當足下風情也熠熠生輝時,魅力指數便能直線狂飆。另外,要避免雙足可能出現的腳臭、足部乾裂、「飛毛腿」、「小粗腿」等破壞美麗與影響衛生的尷尬狀況,足腿的護養工作可不能少!做足了功夫,你也能擁有一雙健康又美麗的纖纖玉足。

想像在美國影集《慾望城市》中,風情萬種的女主角凱莉穿著一雙性感的Manolo Blahnik或Jimmy Choo高跟鞋,卻出現足部龜裂、腳底硬皮,或是粗腫的雙腿,那會是多麼煞風景的畫面!或者是超級萬

惱人的足部狀況與應對妙招

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

私密處的保養對女生來說真的是太重要了
小兔今天要推薦一個
超級好用的私密處保養品牌"維妮舒"
非常注重私密處保養的我使用過多個牌子比較後
發覺
"維妮舒"才是最符合女生貼心需求的私密處保養產品
很高興有機會可以參予到"維妮舒"的試用活動,讓我獲益良多!
以下是我的試用心得,提供給有相同困擾的妹妹們參考 歐

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果您有腋下出汗濕濕臭臭的困擾,想要乾爽度過夏天,趕緊來看看喔! 真正抑菌、消臭,對於您健康、生活以及肌膚絕對是最棒的呵護

↓↓新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101001/17/2e575.html

更新日期:2010/10/01 19:12 記者王昱/台北報導

自從國內業者推出輕薄的腋下貼布產品之後,就在消費者之間引發廣泛的討論,許多有腋下汗多困擾的民眾連忙上網訂購,但也有些人覺得不過是能夠吸水的貼布而已,真的會好用嗎?事實上,業者精心研發的高品質腋下貼布不但能夠有效吸水,更能夠發揮除臭效果,品質優於國外同型產品。

台灣唯一研發出腋下貼布產品的業者「易夏貼」表示,有些消費者可能用過國外品牌的腋下貼布,發現只能夠吸收汗水,卻無法有效除臭,使用起來覺得效果好像就是少了那麼一點,而易夏貼的產品不但吸水力比國外品牌強,還運用了能夠抑菌除臭的奈米銀纖維與奈米醋酸纖維材質,一次解決消費者的腋下困擾。

臭腳~消除異味~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論